Подключение IP-телефонии

Подключение IP-телефонии в офис гораздо проще, чем Вы могли бы подумать!

Ритм работы Вас и ваших сотрудников никак не измениться. Подключение маленького голосового шлюза к вашей офисной мини АТС не вызовет никаких осложнений и пройдет незаметно. И этого уже достаточно для подключения IP телефонии для вашего офиса.

Мы оказываем услуги по подключению международной и междугородней связи совершено бесплатно, в любой точке страны. Достаточно лишь оставить заявку на подключение.

Приняв заявку в работу, мы:

  • Свяжемся с Вами и ответим на любые возникшие у Вас вопросы.
  • Объясним принципы работы IP телефонии и расскажем о дальнейших, необходимых действиях
  • Разработаем для Вас индивидуальное коммерческое предложение и отправим его в Ваш адрес.
  • Произведем тестирование интернет-линии. Это возможно произойдет удаленно или наш представитель приедет к Вам лично.

Подключение услуги IP

После подключения услуги IP телефонии Вы становитесь обладателем отличной телефонной связи, и, что не мало важно, получаете возможность создавать необходимое для Вас количество телефонных линий.

Процедура подключения IP телефонии совершенно бесплатна! Более того, наши представители проведут тестирование дистанционно или приехав в Ваш офис.

Для достижения наилучшего качества связи мы рекомендуем использовать подключение к интернету через выделенные каналы с высокой, а также проводной интернет для достижения максимального качества связи.

При использовании IP телефонии оплачивается только время соединения, никаких доплат и абонентских плат.

Связь с помощью телефонного номера

При необходимости можно подключить услугу IP телефонии на уже существующую телефонную линию или через сеть интернет. В таком случае Вам присваивается интернет-номер, которым Вы будете пользоваться для совершения исходящих и входящих звонков.

Вы можете приобрести самостоятельно оборудование (IP телефон и IP шлюз) или приобрести его у наших партнеров. Также подключив услугу IP телефонии, у Вас появляется возможность создать до 8 внутренних линий.