SIP-связь в офисе

SIP-связь в офисе

Отсутствует возможность подключения к сети Интернет? Но есть телефонные линии городской сети в здании, где вы нашли офис для фирмы? Или есть выход в Интернет, но телефонные линии для подключения отсутствуют? Вы бы хотели в кратчайшие сроки перевоплотить его в полноценное рабочее место и сэкономить немалые средства при приобретении дополнительного требуемого оборудования?

Предлагаем вашему вниманию опции пакета SIP, можете быть уверены - это именно то, что сейчас необходимо вам. SIP офис – это офис, который предоставляет вам возможность на базе, даже минимальной, существующей у вас коммуникационной сети (только линии телефонной связи, МГТС, только Интернет), изготовить полноценный и модернизированный офис.

С функциями, входящими в пакет SIP, вы приобретаете не только многоканальную телефонную связь, но и много различных полезных функций для Вас и ваших сотрудников, необходимых для более результативной деятельности вашей организации.

SIP офис не требует приобретения специального оборудования, что позволяет оперативно обеспечить Вашу компанию телефонной связью и, дополнительно, возможность производить звонки посредством сети Интернет. Единственное условие для получения наших услуг — подключение виртуального номера. Особенность использования сервиса SIP офис заключается в том, что вы можете звонить по городским номерам города Москва по безлимитным тарифам.

SIP офис — это телефонные звонки, производимые через Интернет, предоставляющие вам отличную многоканальную связь с абонентами.

DSL офис — услуга, доступная только абонентам МГТС, которая позволяет подключить московский номер для многоканальной связи, а также сделать доступным высокоскоростной выход в Интернет.

При обращении к нам вы также получите бонус: на каждую подключенную линию связи вам будут предоставлены две нетарифицированные по исходящим звонкам линии на прямые номера московского региона!

Плюсы нашего предложения

Пользователь, подключившийся к услугам офиса SIP и DSL, приобретает несколько значительных преимуществ, позволяющих повысить результативность общения:

  • неограниченное количество линий;
  • быстрое подключение новых линий, без привлечения нового оборудования;
  • безлимитная связь внутри организации с использованием Интернет соединения;
  • возможность принимать звонки как с использованием телефонных линий, так и с помощью Интернет соединения;
  • возможность создания подобия офисной АСТ с использованием функций предоставляемого сервиса, для переключения входящих звонков на определенного сотрудника;
  • в пакет услуги входит также функция автоответчика (приветствия звонящего человека), составления реестра звонков и подсчет статистики.