Дешевые звонки по России

Дешевые звонки по России

SIP телефония – действенная связь последнего поколения, которая кроме возможности совершать телефонные звонки с использованием Интернет подключения, а также предоставляющая другие, дополнительные услуги, непредусмотренные в традиционных видах связи.

Для использования SIP телефонии необходим только доступ к скоростному Интернету и устройство для связи, к примеру, IP телефон, смартфон либо компьютер с гарнитурой.

SIP телефония позволяет совершать и принимать звонки из любой точки мира по доступным ценам.

SIP технологии жизненно необходима компаниям имеющим представительства и филиалы в различных частых России и мира, а также для удобной работы с иностранными партнерами.

Преимущества SIP телефонии:

  • превосходное качество связи;
  • широкая доступность и гибкость;
  • стабильной связи высокого качества;
  • выгодные тарифы.

Самая доступная связь

Даная услуга, в первую очередь, заинтересует деловых людей, поскольку у них появится возможность организовать экономную связь между сотрудниками, даже если они находятся в разных странах. Кроме того, сотрудник может принимать звонки, адресованные на телефон фирмы, находясь при этом не в офисе, а, к примеру, в командировке или у себя дома.

К главным положительным качествам SIP телефонии относятся дешевая международная и междугородняя связь, кроме того возможность производить недорогие звонки на мобильные номера. Благодаря тому, что SIP-телефония имеет многоканальные виртуальные телефонные номера, несколько сотрудников могут одновременно звонить, и принимать звонки, пользуясь одним телефонным номером. Абон. плата взимается за один номер телефона, независимо от количества используемых линий, это значительно уменьшает ежемесячные затраты компании.

Еще одним достоинством SIP телефонии является простое и быстрое переадресование звонков с корпоративного номера на различные мобильные или городские номера. Благодаря функции "видео-звонок" становится возможным не только видеть, но и слышать собеседника.

SIP телефония необходима не только для того, чтобы организовать коммуникации в бизнес структурах, но и в домашнем использовании.

В результате можно в один день поставить домашний телефон, сохранить номер при переезде, совершать недорогие звонки, как в Россию, так и за рубеж. Географическая свобода SIP телефонии, в виде дешевых Интернет-звонков, заманчива для туристов и деловых людей.