Интернет-телефония

Интернет-телефония

IP телефония (Интернет телефония) - информационная технология, позволяющая реализовать привычную телефонную связь с использованием сеть Интернет. Эта технология архивирует голосовое сообщение, таким образом подготавливая его для передачи по сети, отправляет его адресату, после чего оно декодируется.

Возможности интернет телефонии

IP телефония открывает для нас уникальные возможности телефонной связи. Голосовое авто-информирование, организация видео конференций. Многие сотовые операторы давно используют функции IP телефонии в ряде предоставляемых ими услуг. Например, нахождение абонента в зоне действия сети, информирование о пропущенных вызовах, голосовая почта.

IP телефония – это уникальная возможность значительно расширить свой круг общения по всей планете по очень выгодным тарифам.

Общение посредством сети Интернет с абонентами, подключенными к нашей сети совершенно бесплатно. Наш Сервис позволяет по-новому взглянуть на организацию корпоративной телефонной связи. Так же Вас приятно удивят возможность создания прямых номеров без приобретения какого-либо дополнительного оборудования и наши оптовые тарифы на связь. Больше нет необходимости регулярно оглядываться на часы или заканчивать разговор, не озвучив детали. Приняв решение стать нашим абонентом, вы примете экономически выгодное решение.

IP-телефония - это легко!

Некоторые считают, что технологии IP телефонии очень сложны, высокотехнологичны и доступны только "продвинутым пользователям". Но это мнение ошибочно. Стать нашим абонентом может любой желающий вне зависимости от его уровня владения компьютером. Мы предоставляем пошаговую инструкцию. Следуя, ей вы откроете для себя уникальные возможности Ip телефонии.

Если же у Вас все-таки возникают проблемы или вопросы по подключению к нашему сервису, мы всегда рады прийти Вам на помощь. Вы можете задавать вопросы по форме обратной связи. Мы ответим на все возникшие вопросы в кратчайшие сроки.

Открыв для себя IP телефонию, вы обретаете возможность общения с друзьями и родственниками в разных странах без ущерба для кошелька.